Главная » 2021 » Январь » 6 » В группе «ДАР» при Алчевской гимназии им. П.Н. Липовенко весело и ярко отметили Новый год
08:34
В группе «ДАР» при Алчевской гимназии им. П.Н. Липовенко весело и ярко отметили Новый год

Воспитанники группы кратковременного пребывания «Детская академия развития» при Алчевской гимназии имени Петра Липовенко с нетерпением ждали новогоднего праздника, разучивая стихотворения, песни и танцы. На утренник к детям пришли сказочные персонажи: Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, Баба Яга. Снеговик играл с ребятами в игру «Снежки», в которой самым метким оказался Платон Улановский. А после игры мальчики станцевали для Снеговика танец маленьких снеговичков.

Кружась в зимнем танце, к детишкам на огонек заглянула Снегурочка. Для нее девочки исполнили танец серебряных снежинок, затем все вместе станцевали под веселую песенку «У оленя дом большой».

А под песню «Дед Мороз и лето» с мешком сладких подарков за спиной к детишкам пришел добрый Дедушка Мороз. Для него дети спели песню «Вопросы Деду Морозу», а также сыграли в игру «Выбери сюрприз», где каждый с закрытыми глазами выбирал себе волшебный мешочек, который принес Дед Мороз.

Загадав ребятам загадки и поиграв с ними в игру «Заморожу», Дед Мороз послушал стихотворения, которые специально к празднику подготовили дошколята, и уже после этого вручил им долгожданные подарки.

Новогодний утренник выдался на славу - яркий, красочный, веселый и очень интересный. Такой, что даже Баба Яга, пытавшаяся погасить огни на мерцающей праздничной елке, не смогла его испортить.

Просмотров: 14 | Добавил: Тальянцев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close