Главная » 2021 » Июль » 29 » Учащиеся АСЭГ и АСШ № 15 продолжают заниматься в летней образовательной школе «Планета познаний»
18:03
Учащиеся АСЭГ и АСШ № 15 продолжают заниматься в летней образовательной школе «Планета познаний»

В ГОУ ЛНР «АСЭГ» и ГОУ ЛНР «АСШ № 15» продолжает свою работу летняя образовательная школа «Планета познаний». Ребята, которые перешли в 5-й класс АСЭГ, с удовольствием приходят на занятия по русскому языку и математике, которые проводит их первый учитель. Ученики повторяют материал, изученный в начальной школе, с большим желанием выполняют разноуровневые задания, работают по карточкам. Ежедневно учитель готовит увлекательные развивающие игры на логику и мышление.Дети с огромным удовольствием каждое утро идут в гимназию для пополнения школьного багажа знаний.

О.Борисенко, педагог ГОУ ЛНР «АСШ № 15»: «Каждый из ребят, приходящих в летнюю школу, имеет собственные причины для обучения летом. Некоторые просто хотят заняться чем-нибудь интересным во время долгих каникул, другим дополнительные занятия помогают закрепить то, что изучалось в школе и получить более глубокие знания, а для кого-то летняя школа – замечательный способ подтянуть предметы, по которым у ребят имеются пробелы.

В летней школе при ГОУ ЛНР «АСШ № 15» создана особая атмосфера, в которой акцент делается на том, чтобы учиться. Интенсивные занятия держат в постоянном тонусе, и в данный период времени ребята полностью погружаются в предметы – на несколько недель. Летняя школа – это еще и невероятно весело!»

Просмотров: 41 | Добавил: agmk_alchevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close