Главная » 2020 » Сентябрь » 30 » Практический психолог Алчевской гимназии им. П.Н.Липовенко стала финалистом республиканского конкурса «Педагог года 2020»
15:08
Практический психолог Алчевской гимназии им. П.Н.Липовенко стала финалистом республиканского конкурса «Педагог года 2020»

Юлия Панина, практический психолог Алчевской гимназии имени Петра Липовенко стала финалистом конкурса «Педагог года 2020». Это был очень интересный и полезный профессиональный форум, где все участники могли поделиться своим опытом и мастерством. Юлия Сергеевна познакомилась со своими коллегами из других городов Луганской Народной Республики. Все конкурсанты оказались достойными соперниками и приятными людьми, которые достигли определенных высот в своем профессиональном развитии. Несмотря на то, что это конкурс, и каждый надеется на победу, атмосфера была доброжелательной и позитивной.

- Я счастлива, что мне выпал счастливый билет поучаствовать во всех трех турах республиканского конкурса «Педагог года 2020», участие в нем несомненно большой опыт для меня, – делится своими впечатлениями Юлия Панина. - Сейчас, анализируя пройденные этапы, я могу сказать, что мне удалось, если не все, то очень многое. Конечно, как и в любом конкурсе, без переживаний не обошлось. Самым тяжелым для меня было ожидание оценок, ведь от этого зависело - прошла ли я дальше. Эмоции зашкаливали! Но я знала, что меня поддерживают близкие и коллеги, и это меня вдохновляло для дальнейшего конкурсного пути.

Все испытания были интересными. Трудно сказать, что было самым тяжелым или самым легким. Однако самыми запоминающимися для меня стали мастер-классы психологов. На них я увидела, как решают актуальные психолого-педагогические задачи конкурсанты и пополнила свою «копилку» для дальнейшей профессиональной деятельности. Полезным для меня было участие и в республиканском открытом педагогическом совете. На нем конкурсанты могли высказаться по актуальным вопросам в области образования и воспитания детей и внести свои предложения. Хочу выразить теплые слова благодарности в адрес организаторов конкурса и членов жюри. Трудно переоценить ту ответственность и профессионализм, с который они подходят к своему делу. Наверное, им было даже сложнее, чем нам – участникам.

Теперь Юлия Панина с нетерпением ждет подведения итогов. Но бесспорно одно – о конкурсе остались только приятные впечатления!

Просмотров: 31 | Добавил: Тальянцев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close